Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Insomniac Games прокомментировала возможность выхода Resistance 4

Игровые новости 55 0

Многие поклонники Insomniac Games уверены, что после выпуска супергеройского экшена Marvel’s Spider-Man, разрабатываемого для Sony, команда вновь вернется к серии Resistance, являющейся эксклюзивом PlayStation. Однако Джеймс Стивенсон, один из сотрудников студии расстроил фанатов, сообщив им, что на данный момент времени у них нет никаких планов на эту франшизу.

При разговоре с представителями прессы Стивенсон отметил, что правами на серию владеет Sony, поэтому если бы она действительно захотела возвратиться к ней, то могла бы запросто нанять другую команду. Таким образом, будущее франшизы находится целиком в руках платформодержателя. Однако после провала Resistance: Burning Skies, вышедшей на PS Vita, компания, судя по всему, пока не собирается тратить на его развитие дополнительные средства.

Последней частью от Insomniac являлась Resistance 3, вышедшая 7 лет назад. Критики и игроки положительно оценили проект, однако его тираж не устроил издателя, поэтому серия была заморожена на время.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное