Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Создатели Until Dawn анонсировали новый ужастик – Man of Medan

Игровые новости 152 0

В ходе открытия ежегодной выставки Gamescom команда Supermassive Games, которая известна многим по неплохому ужастику Until Dawn, анонсировала целую антологию ужастиков The Dark Pictures, первым эпизодом которой окажется Man of Medan. У разработчиков сменился издатель – им стала японская компания Bandai Namco, поэтому новый проект выйдет не только на PS4, но также на компьютерах и Xbox One.

Первый ужастик расскажет о группе молодых людей, решивших заняться исследованием глубин Тихого океана, желая отыскать древние сокровища. В результате сильной бури им приходится поменять свои планы и остаться на борту старинного корабля, в котором они, судя по всему, оказались не одни.

По словам разработчиков, их проект будет иметь нелинейный сюжет, который напрямую зависит от решений, принимаемых игроками на протяжении всей игры. Только от вас будет зависеть, кто выживет, а кто погибнет в этом ужастике. Его релиз состоится в следующем году. Остальные хорроры будут иметь схожую концепцию, но совершенно другую историю.

Популярное

Комментарии

Интересное