Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Team Ninja успокоила фанатов, вернув физику грудей в Dead or Alive 6

Игровые новости 69 0

Поклонники серии Dead or Alive сильно огорчились, когда узнали, что разработчики решили значительно упростить, а то и вовсе убрать из игры физику грудей у женских персонажей в новой части, которая вместе с откровенными костюмами стала своеобразным символом франшизы. Однако Йохей Шимбори, продюсер шестой части, решил успокоить фанатов, сообщив им, что этот элемент никуда не денется.

По словам продюсера, представленный ими на выставке Gamescom 2018 билд до сих пор не завершен, однако в нем все равно можно увидеть, что мы не удаляли физическую модель грудей женских бойцов. Просто она теперь менее выражена, став более реалистичной и правдоподобной. Все благодаря использованию нового графического движка, у которого даже пока нет названия.

При разговоре с представителями прессы Шимбори отметил, что каждый наряд в Dead or Alive 6 будет иметь свой уровень трясучести бюста. К примеру, одежда Касуми очень плотная, поэтому движения практически незаметны, а вот костюм Хитоми более свободный, поэтому физика грудей демонстрируется более отчетливо.

Популярное

Комментарии

Интересное