Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Разработчики рассказали о системе спутников и смене апартаментов в Cyberpunk 2077

Игровые новости 194 0

При просмотре недавнего геймплея Cyberpunk 2077 одному из пользователей удалось увидеть, что апартаменты протагониста имели довольно необычное название: «нынешняя квартира V». Ему захотелось узнать, не значит ли это, что игроки смогут менять место жительства в игре. Он задал соответствующий вопрос разработчикам и довольно быстро получил на него ответ. Оказалось, что главный герой сможет разблокировать и приобретать новые квартиры во многих уголках Найт-Сити.

Интересной информацией о проекте решил также поделиться Филипп Вебер, ведущий сотрудник CD Projekt RED. На форуме компании он сообщил, что в их ролевой игре нет постоянных спутников, как, к примеру, в Fallout, то есть герой сможет работать в паре с другими персонажами лишь при выполнении некоторых заданий.

«Как и в случае с The Witcher 3, при прохождении некоторых квестов вы сможете взять в команду одного-двух компаньонов. Мы не собираемся создавать систему спутников, позволяющую постоянно таскать за собой других персонажей. В ряде случаях протагонисту придется решать, брать ли ему на следующее задание помощника или нет. К тому же у этого выбора тоже имеются определенные последствия», – отметил Вебер.

К сожалению, разработчики так и не сообщили, когда именно состоится релиз Cyberpunk 2077.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное