Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

EDGE раскрыла гору информации о Cyberpunk 2077

Игровые новости 156 0

Редакция игрового журнала EDGE недавно показала мужской вариант протагониста ролевого экшена Cyberpunk 2077 и опубликовала массу новой информации о нем, которая затрагивает побочные миссии, игровой мир, сюжет и многие другие аспекты игры.

Вначале журналисты отметили, что у CD Projekt RED получился уникальный город-песочница, который по всем своим параметрам превосходит игровой мир Grand Theft Auto V. Во многом этого удалось добиться путем ручного создания всех окружающих объектов и заданий, то есть разработчики ни разу не использовали технологии процедурной генерации.

Многие персонажи, интересные истории и уникальные темы, которые не были подробно показаны в сюжетной линии, будут полностью раскрыты в побочных квестах. По уровню своего размаха и качества второстепенные задания почти ничем не будут уступать сюжетным миссиям. К тому же все они обладают законченными историями. В игре не будет никаких элементов, которые станут искусственно растягивать ее продолжительность.

Некоторые побочные задания можно будет выполнять героям только с определенной предысторией. Квесты созданы таким образом, чтобы их можно было начать почти на любом этапе. К примеру, в различных уголках города можно найти вещи, являющиеся частью заданий, и тут же приняться за их выполнение, без ознакомления с предыдущими событиями, которые приводят к нахождению этих предметов. В студии также избегают закрытых районов, областей и дверей, которые открываются только после осуществления определенных действий.

Найт-Сити будет ощущаться как «живой» и правдоподобный мегаполис. Специально для этого разработчики стараются сделать его максимально интерактивным и наглядно показать, какое место в нем занимает протагонист.

В настольной Cyberpunk 2020 имелась механика киберпсихоза, при которой использование большого количества аугментаций могло оказать негативное влияние на психическое состояние человека. Нечто похожее появится и в творении от поляков.

В квестах будет представлено значительно больше развилок и выборов, чем в других RPG. К примеру, игрок сможет забрать деньги у Дешона, а затем не выполнять его миссию. Однако в будущем герою предстоит столкнуться с последствиями своего решения. К сожалению, дата выхода игры все еще неизвестна.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное