Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Появились кадры отмененной игры от Telltale по сериалу «Очень странные дела»

Игровые новости 86 0

Недавно стало известно, что компания Telltale Games решила уволить большинство работников, собираясь в скором будущем и вовсе прекратить свое существование. В результате многие ее проекты так и останутся нереализованными. К ним можно отнести игровую адаптацию популярного телесериала «Очень странные дела» от Netflix.

Оказалось, что проект существовал не только на бумаге, но и в виде тестового прототипа, геймплей которого вчера появился в сети. Правда, пока нет никаких подтверждений тому, что речь идет именно о творении Telltale. Некоторые считают, что ролики могут оказаться лишь качественной подделкой. На них можно увидеть Уилла Байерса и его мать, говорящую с Оуэнсом по телефону. Судя по всему, действия игры должны были развернуться между вторым и третьим сезонами.

Впрочем, несмотря на закрытие данной игры, Netflix не собирается прекращать попытки по выпуску игровой адаптации Stranger Things, то есть она просто наймет другую студию. Сегодня стало также известно, что Telltale удалось найти партнеров, которые могут помочь ей в завершении интерактивного приключения The Walking Dead: The Final Season, второй эпизод которого недавно вышел в продажу.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное