Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

По слухам, Rocksteady разрабатывает игру о Лиге справедливости

Игровые новости 98 0

На портале 4chan, где часто публикуются как правдивые, так и недостоверные инсайды, были опубликованы новые сведения о грядущем творении студии Rocksteady. Если верить «слитой» информации, то эта команда трудится над проектом о «Лиге справедливости».

Разработчики еще не выбрали окончательное название игры, но в ней точно будут фигурировать слова «Justice League» и «Crisis». Она должна будет выйти на консолях следующего поколения и компьютерах, причем новые приставки будут раскрыты уже в начале 2019 года.

Сама игра является сюжетно ориентированным экшеном, имеющим режим совместного прохождения (кооператив). Игроки смогут переключаться между главными героями, как это было в Batman: Arkham Knight. К тому же в нем появится мультиплеер, правда, пока неизвестно, как именно он будет реализован. Не обойдется и без сервисных элементов, а потому в студии собираются выпустить массу дополнений для своего нового творения.

Среди главных героев окажутся все члены киношной «Лиги справедливости», то есть игроки смогут сыграть за Аквамена, Чудо-женщину, Зеленого фонаря, Бэтмена, Киборга, Супермена и Флэша. Плюс, им удастся посетить многие города из комиксов, включая Готэм и Метрополис. Каждый из них будет больше и детализирование игровых миров из прошлых проектов команды.

В качестве главного злодея выступит космический завоеватель Старро (выглядит как гигантская морская звезда, способная контролировать разумы людей). Однако новые расширения добавят и других антагонистов, включая Брейниака и Дарксайда. Согласно сюжету протагонисты окажутся в начале своего пути по становлению супергероями, то есть Чудо-женщина все еще находится на родном острове, а Супермена мало кто знает в качестве защитника планеты.

Игровой процесс приближен к геймплею серии Batman: Arkham, однако учитывает навыки всех героев, некоторые из которых способны летать. Разумеется, многие сведения вам могут показаться неправдоподобными, однако стоит учесть, что разработчики нередко добавляли в свои игры пасхалки на следующие проекты. Так вот, в дополнении для Arkham Knight можно отыскать большую колбу, в которой хранится огромная морская звезда, похожая на Старро. Помимо всего прочего, Warner Bros. владеет доменом justiceleaguecrisis.com, на котором пока ничего нет.

Популярное

Комментарии

Интересное