Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Rocksteady, возможно, работает над кооперативным экшеном Batman: Arkham Universe

Игровые новости 89 0

Вчера вечером на сайте 4chan появились новые сведения о следующем творении студии Rocksteady. Разумеется, никаких подтверждений своим словам инсайдеры не предоставили, поэтому относиться к ним следует как к слухам.

Согласно опубликованным сведениям игра получила название Batman: Arkham Universe. Она сможет предложить игрокам не только одиночный режим, но также мультиплеер и кооператив. Сыграть в нее удастся уже следующей осенью на консолях текущего поколения и компьютерах.

В списке играбельных персонажей можно увидеть Бэтмена, Найтвинга, Женщину-кошку, Бэтвумен, Красного колпака, Бэтгерл и Робина (Тим Дрейк). Каждый из них будет обладать собственным транспортным средством. Готэм окажется в полтора раза больше, чем город, представленный в предыдущей части серии. Разработчики значительно переработали районы, сделав их более «живыми» и правдоподобными.

К тому же в игре реализована динамическая смена времени суток и погодных условий. Среди побочных активностей имеются случайные преступления, возникающие в различных уголках города. Речь идет о грабежах горожан, погонях, ограблениях банков и других подобных событиях. Действия игры разворачиваются во вселенной Arkhamverse. В роли антагониста выступит Суд Сов. Сюжет будет базироваться на нескольких комиксах, рассказывающих о данной организации.

Бэт-пещера окажется своеобразным хабом, в котором игроки смогут переключаться между героями, приобретать новые гаджеты, открывать дополнительные миссии и выбирать игровые режимы. Анонс проекта должен будет состояться на пресс-конференции Microsoft, которая намечена на 10 ноября 2018 года.

Популярное

Комментарии

Интересное