Land of Games

Уведомления

    Rockstar Games, по слухам, взялась за разработку Bully 2

    Игровые новости 591 0

    Хоть недавно в Rockstar Games и заявляли, что сконцентрировали все свои усилия на завершении Red Dead Redemption 2, однако, судя по всему, небольшая группа разработчиков уже трудится над новым творением компании. Если верить слухам, опубликованным в прошлом году, то ее следующим проектом окажется продолжение Bully. Сегодня же появилось косвенное подтверждение этим предположениям.

    Дело в том, что агентство по кастингу Джессики Джеффрис собирается провести в конце октября ряд прослушиваний на отбор нескольких актеров, которые будут участвовать в озвучивании персонажей еще не анонсированной игры от студии из Великобритании. К тому же соискателям предстоит участвовать в съемках motion capture (захват движений). Интересен тот факт, что организации требуются в основном подростки. В вакансиях также указывается профессор учебного задавания в возрасте 43 лет.

    В агентстве предупреждают, что молодым людям придется использовать ненормативную лексику и проявлять мягкие формы насилия. Разумеется, речь может идти о совершенно другой игре, однако по описанию она очень похожа на Bully 2.

    Комментарии