Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

«Боузетта vs. 2B» - игроки обнаружили удивительные возможности редактора SoulCalibur VI

Игровые новости 119 0

Недавно состоялся релиз долгожданного многими файтинга SoulCalibur VI, который получил массу положительных отзывов от критиков и игроков. К одним из преимуществ игры они отнесли отличный редактор персонажей. Однако, кто бы мог подумать, что он обладает настолько широкими возможностями.

Дело в том, что игроки с помощью данной опции смогли создать своим персонажам огромные гениталии и бить ими своих оппонентов. Для этого они использовали такие продолговатые и кругообразные предметы как яблоки, сердца и цилиндры. Другие геймеры решили воспроизвести облики персонажей из иных вселенных. К примеру, в сети уже появились видео, в которых интернет-сенсация Боузетта сражается с Ганондорфом, безумный титан Танос бьется с полубогом Кратосом, а Лара Крофт противостоит красавице-андроиду 2B.

Издатель пока никак не отреагировал на подобные действия. Однако файтинг получил возрастной рейтинг 16+, а, следовательно, в нем не должны в открытую демонстрироваться гениталии людей. К тому же неизвестно как быть с героями других франшиз, на которых у компании нет лицензий. Не исключено, что разработчики в будущем попытаются ограничить функционал редактора.

Популярное

Комментарии

Интересное