Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Blizzard поспешила успокоить разгневанных фанатов Diablo

Игровые новости 97 0

Поклонники серии Diablo пришли в ужас, когда Blizzard Entertainment вместо полноценного продолжения анонсировала многопользовательскую мобильную игру. Сначала они оставили тысячи гневных комментариев под первым трейлером нового проекта, а затем опубликовали петицию, в которой попросили компанию одуматься пока не поздно. Сначала она никак не реагировала на данные заявления, однако сегодня Аллен Адам, один из ее основателей, наконец-то решил прокомментировать сложившуюся ситуацию.

По словам Адама Diablo Immortal является далеко не единственным проектом, разрабатываемым по мотивам знаменитой вселенной. Он отметил, что сейчас в студии имеется несколько команд, которые работают над целым рядом игр, связанных с этой серией. Скорее всего, одной из них является полноценная четвертая часть. Что касается сделанного анонса, то он является результатом тенденций, происходящих сейчас в мире. Основатель Blizzard считает, что смартфоны и планшеты для многих людей стали основными игровыми приставками, поэтому в компании решили порадовать их своим новым творением.

Однако большинство игроков не устроило данное объяснение, поэтому они продолжают жаловаться в социальных сетях, отмечая, что Blizzard нужно было анонсировать Diablo Immortal вместе с какой-нибудь AAA-игрой в той же серии, дабы избежать гнева поклонников.

Популярное

Комментарии

Интересное