Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Игроки нашли в Deracine намек на возможное продолжение Bloodborne

Игровые новости 93 0

Недавно студия From Software выпустила свой новый проект – Déraciné, предназначенный для шлема виртуальной реальности PS VR. Сегодня же несколько игроков смогли найти в ней пасхалку, отсылающую на другую игру команды под названием Bloodborne. Предупреждаем, что дальше будут небольшие СПОЙЛЕРЫ.

Первым делом игроки указали на наличие в новой приключенческой игре куклы, в которой узнается знакомая многим фанатам ролевого экшена поза. Вероятнее всего, она показывает жест, который в Bloodborne называется Make Contact («установить контакт»). Пользователям также приглянулось название игрушки, в которой фигурирует фраза «незаконченная история». Многие посчитали, что она является намеком на вторую часть.

Затем поклонники ролевого экшена опубликовали скриншот с книжкой, называемой Blood & Bones, где рассказывается о богах, разукрашивающих свои лица кровью, и создании оружия с использованием алой жидкости. Помимо всего прочего, в Déraciné постоянно встречаются фигурки, похожие на монстров из предыдущего проекта студии.

Впрочем, даже если From Software и работает над Bloodborne 2, то выйдет она еще не скоро, так как в следующем году должен состояться релиз ее нового приключенческого экшена Sekiro: Shadows Die Twice.

Популярное

Комментарии

Интересное