Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Героиня Alien: Isolation поможет расширить вселенную «Чужого» в 2019 году

Игровые новости 123 0

На официальной страничке франшизы Alien в социальной сети «Инстаграм» неожиданно была раскрыта одна из секретных операций, проведенных корпораций «Вейланд-Ютани».

История подается в картинках с кратким описанием их содержимого. Ее действия разворачиваются на неизвестной планете в засекреченном комплексе. Рассказ ведется от лица загадочного персонажа (возможно, журналиста). В рамках 2-го дня он выясняет, что в лаборатории выращивают каких-то ужасных паразитов (скорее всего, речь идет о лицехватах). Затем он узнает про наличие программы размножения, в рамках которой людей используют в виде носителей для личинок.

Первый день
Первый день
Второй день
Второй день
Третий день
Третий день
Четвертый день
Четвертый день
Пятый день
Пятый день
Шестой день
Шестой день

На 4-й день ему становится известно, что эксперименты проводятся не только в комплексе. К тому же компания увозит личинки в неизвестном направлении. На 5-й день корпорация начала сбрасывать паразитов прямо на планету. Еще через сутки вся планета оказалась полностью заражена. Неизвестный просит помочь ему в разоблачении «Вейланд-Ютани», чтобы этот кошмар не случился где-нибудь еще.

Интересен тот факт, что первые 3 публикации идут с хештегом Амандла Рипли – это родная дочурка Эллен и протагонист хоррора Alien: Isolation, вышедшего около 4-х лет назад. Не исключено, что именно от ее лица ведется этот рассказ, а она сама появится в новом проекте по вселенной под названием Alien: Blackout.

Популярное

Комментарии

Интересное