Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Activision заставляет Blizzard создавать новые игры и экономить деньги

Игровые новости 117 0

Игровое издание Kotaku опубликовало новую статью, связанную с переменами, которые происходят в Blizzard Entertainment. Из-за давления со стороны Activision компании приходится заниматься созданием множества новых игр и сокращать затраты, идущие на поддержку подразделений, которые не связаны с разработкой проектов.

Результатом этих сдвигов стало сокращение отдела, работающего над развитием Heroes of the Storm. К тому же сама Blizzard недавно заявляла, что в ее недрах сейчас ведется разработка беспрецедентного для компании количества новых проектов, включая Diablo 4. В Kotaku добавляют, что в их число может также входить новая игра по вселенной Overwatch.

Однако многие опасаются, что увеличение количества выпускаемых продуктов может негативно сказаться на их качестве. Все же неспроста студия тратит на разработку новых проектов по несколько лет, ведь в итоге большинство из них оказываются шедеврами. К тому же теперь в ней балом правят финансисты и маркетологи, которые выступают против любых экспериментов при создании игр.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное