Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Kotaku сообщили об отмене еще одной AAA-игры по вселенной Star Wars

Игровые новости 143 0

Редакция Kotaku, сославшись на 3 собственных источника, сообщила о том, что Electronic Arts отменила еще один новый проект по вселенной Star Wars, над которым работала студия EA Vancouver. Это та самая игра, которая выросла «на костях» ориентированного на сюжет экшена, разрабатывавшегося ныне распущенной командой Visceral Games.

Разработчики полностью переделали изначальную концепцию, пытаясь превратить линейный экшен в игру с сервисной моделью, то есть с большим открытым миром, гриндом и другими подобными элементами. В качестве главного героя выступал охотник за головами, который мог посещать различные планеты и взаимодействовать с разнообразными фракциями.

Они трудились над ней на протяжении 14 месяцев, однако студийные боссы решили «заморозить» ее разработку из-за того, что на полное завершение игры требовалось слишком много времени, а им нужны новые проекты по «Звездным Войнам» как можно скорее.

Теперь EA Vancouver, по словам Джейсона Шрайера, редактора Kotaku, трудится над менее масштабной игрой, релиз которой может состояться в начале или в конце 2020 года. Хоть в издании и отмечают, что получили эту информацию от разработчиков, однако EA все еще ее не подтвердила, поэтому относиться к ней стоит как к обычному слуху.

Популярное

Комментарии

Интересное