Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Разработчики Mortal Kombat 11 рассказали о PC-версии, коммунистке Скарлет и Рептилии

Игровые новости 115 0

На момент выхода ПК-версия Mortal Kombat X являлась неиграбельным куском кода. Ее удалось реанимировать только после выхода XL-издания со всеми дополнениями и патчами, над которым трудилась совершенно другая команда. Разработчики обещают, что не повторят ошибок прошлого.

«Над компьютерным вариантом Mortal Kombat 11 трудятся те же ребята, что отвечали за порт XL, который оказался заметно стабильнее оригинала. К тому же эта команда ранее уже работала с нашим движком, поэтому новый порт будет готов гораздо быстрее», – отметил Пауло Гарсия, дизайнер NetherRealm Studios во время интервью с журналистами PC Gamer.

В ходе официальной презентации файтинга в столице России разработчики анонсировали особое издание для нашей страны, которое будет включать в себя уникальный скин для героини Скарлет, выполненный в стиле военной униформы СССР. Стоит отметить, что данная студия уже не в первый раз подготавливает специальный контент для российских игроков, к примеру, в Mortal Kombat X на Скорпиона надели шапку-ушанку, а в Injustice 2 Супермен стал коммунистом.

В рамках мероприятия по демонстрации первого геймплейного видео к одиннадцатой части Стив Беран, арт-директор команды, случайно проговорился о появлении Рептилии в игре. Дело в том, что при описании режима «Башни Времени» он отметил, что игроки смогут воспользоваться «кислотным шаром» данного персонажа.

Напоминаем, что релиз этого проекта намечен на 23 апреля, причем как на консолях, так и на компьютерах.

Популярное

Комментарии

Интересное