Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Раскрыто название и первые подробности нового проекта о Бэтмене

Игровые новости 192 0

В интернете все чаще можно увидеть слухи о новом крупном игровом проекте о Бэтмене, над которым якобы трудится студия Warner Bros. Montreal, ранее подарившая игрокам весьма неплохую Arkham Origins. Вчера же появилась целая пачка новых сведений об этой секретной игре, включая ее официальное название – Batman: Arkham Crisis.

Информацию опубликовал тестер экшена, по словам которого, над ним трудятся уже свыше 2-х лет, а его выход должен состояться уже в текущем году. Главным злодеем выступит целая организация – «Суд Сов», которая управляет Готэмом из тени. Намеки на нее появлялись еще в начале прошлого месяца.

Тестер также сообщил, что анонс проекта состоится уже в марте. Разработчики надеются успеть завершить его до Хэллоуина, но высока вероятность, что он выйдет лишь в ноябре. Сюжет игры будет состоять из 12 актов, на прохождение которых потребуется около 12-13 часов. Игроки снова повстречают Джейсона Тодда и Дика Грейсона. Побочные квесты станут более масштабными и захватывающими – на одну цепочку дополнительных миссий придется потратить около 3-х часов.

Игровой мир будет в 1,7 раза больше, чем в Grant Theft Auto V, причем действия игры развернутся не только ночью, но и днем. Для

перемещения по Готэму можно будет использовать летающий транспорт Бэтвинг. Загадки Риддлера уйдут в прошлое – вместо них появятся сложные испытания.

В Batman: Arkham Crisis имеется кооператив, но он не окажется частью основной кампании. Вместе с друзьями позволят проходить только побочные задания.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное