Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Организаторы EVO прервали стрим по Dead or Alive 6 из-за откровенных нарядов моделей

Игровые новости 617 0

В ночь на 15 февраля в рамках мероприятия EVO Japan 2019 правообладатели из США решили прекратить проведение прямой трансляции из-за появления на экране молодых девушек в откровенных нарядах.

В ходе рекламного блока по файтингу Dead or Alive 6 в студии появились две модели, которые, по мнению организаторов стрима, вели себя слишком вульгарно. Девушки были одеты в короткие шорты и майки с большим вырезом в области груди. Они в игривой манере разговаривали с ведущими, а в определенный момент одна из барышень шлепнула другую по ягодицам.

После этого в студию пришел Ехэи Симбори, продюсер шестой части, который решил провести показ файтинга со свободной камерой, фокусируя внимание зрителей на сексуальные костюмы и захваты.

Руководитель EVO отметил, что продемонстрированные на стриме кадры «не соответствуют ценностям организации». Однако большинство пользователей раскритиковали действия устроителей трансляции. Многие недоумевают, почему на экране можно показывать кишки и отрезанные лица из Mortal Kombat, но при этом запрещено демонстрировать красивых девушек в откровенных нарядах.

Популярное

Комментарии

Интересное