Land of Games

Уведомления

    Nintendo, по слухам, воскресила Scalebound в виде эксклюзива для Switch

    Игровые новости 414 0

    Около двух лет назад Microsoft заявила об отмене разработки амбициозного экшена Scalebound, созданием которого руководил талантливый геймдизайнер Хидеки Камия из PlatinumGames. Многие тогда посчитали, что проект теперь никогда не выйдет, однако в сети начали появляться слухи о том, что его воскресила Nintendo.

    Информация об этом была опубликована редакцией Nintendo Insider, сославшейся на свои источники. Она также отметила, что, возможно, именно эту игру имел в виду Имран Хан, главред GameInformer, когда говорил о том, что японский издатель возродил некий проект. Однако журналисты добавили, что они не знают, было ли полностью перезапущено создание Scalebound (все же Switch заметно уступает Xbox One в производительности) или разработчики применяют старые наработки.

    Жан-Пьер Келламс, бывший творческий руководитель студии, считает, что слухи вряд ли соответствуют действительности, так как все права на IP остались у Microsoft, а она очень редко расстается со своей интеллектуальной собственностью. Другие представители игровой прессы считают, что данный проект был попросту переработан в недавно анонсированную Astral Chain.

    Комментарии