Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Инсайдер раскрыл первую информацию о Watch Dogs 3 и новой Assassin’s Creed

Игровые новости 284 0

На портале 4chan неизвестный инсайдер раскрыл первые сведения о Watch Dogs 3, который должен будет выйти уже этой осенью, и новой части Assassin’s Creed. Главным героем хакерской серии станет абсолютно новый персонаж, причем игроки смогут выбрать его пол, как в недавней «Одиссеи».

Действия третьей части «Псов» развернутся в дождливом Лондоне, причем ее геймплей сосредоточится на хакерских элементах, из-за чего применение холодного и огнестрельного оружия будет сведено к минимуму.

Если же говорить о новом проекте об ассасинах, то источник опубликовал о нем цеоый ворох информации. Его выход намечен на следующий год, причем сыграть в него удастся на консолях как нынешнего, так и грядущего поколений. Игроки снова вернутся в Италию, но в более ранний ее период, когда страной правил Марк Аврелий, а затем его сын Коммод. Сюжет будет в основном посвящен Первой цивилизации, политическим играм и ордену ассасинов.

Протагонистом окажется потомок героев из Odyssey и Origins. Сыграть можно будет за Люсию или Кассия. Разработкой игры занимается студия Ubisoft Sofia, которая планирует углубить ролевую систему. Игровой мир будет включать в себя материковую область Италии, а также небольшие куски Германии и Галлии.

Позднее Джейсон Шрейер, редактор Kotaku, сообщил, что события Watch Dogs 3 действительно будут происходить в Туманом Альбионе, однако информацию об Assassin’s Creed он считает недостоверной.

Популярное

Комментарии

Интересное