Land of Games

Уведомления

    Совсем скоро может состояться анонс новой Vampire: The Masquerade

    Игровые новости 772 2

    Осенью 2015 года Paradox Interactive приобрела все права на вселенную World of Darkness, поглотив издательство White Wolf Publishing. Эта франшиза включает в себя массу тайтлов, начиная от популярных мрачных комиксов и заканчивая масштабными играми. На данный момент точно известно, что в следующем году по ней выйдет проект Werewolf: The Apocalypse, создаваемый разработчиками из Cyanide Studio.

    Однако сильнее всего фанатам вселенной понравилась серия Vampire: The Masquerade с ее проработанным лором и множеством кланов вампиров. Судя по последним слухам, намекам и тизерам, в ближайшем будущем компания анонсирует новую игру по ней.

    В середине прошлого месяца Paradox неожиданно для многих открыла интернет-ресурс Tender, пародирующий онлайн-сайт для знакомств Tinder. Пользователи тут же обратили внимание, что «соцсеть» зачем-то спрашивает у них, какую они имеют группу крови.

    Затем в интернете было опубликовано письмо, якобы отправленное гендиректором Tender техническому руководителю этого же сервиса. В нем в открытую дается намек на то, что 21 марта произойдет некий анонс в городе Сан-Франциско. Стоит отметить, что в этот период времени будет проходить ежегодная выставка GDC.

    Следующим тизером является недавняя прямая трансляция пользователя TenderBeta на «Твиче», где был продемонстрирован непродолжительный видеоролик, показывающий пирс Санта-Моники. Напомним, что он был важной локацией в ролевом проекте Vampire: The Masquerade – Bloodlines. К тому же один из пользователей смог достать из записей сервиса Tender саундтрек возможной игры.

    Последним, но не менее важным намеком стал недавний твит Криса Авеллона, известного разработчика и сценариста, успевшего поработать над множеством ролевых игр. В своем сообщении он написал, что на протяжении текущего месяца игрокам стоит ожидать «новую бомбу».

    Пользователи решили спросить его, не является ли этой «бомбой» новая Vampire: The Masquerade. Он «подмигнул» им и сообщил следующее: «Тише, тише… Помните, что нежить не моргает».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 год назад
      Очень крутая игра была, надо будет перепройти)
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 год назад
        Согласен. Вариативность прохождения даже сейчас поражает.