Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Valve, по слухам, трудилась над новой Half-Life для Nintendo Switch

Игровые новости 79 0

Инсайдер сообщил, что в одно время Valve работала над эксклюзивом для консоли Nintendo Switch, относящимся к вселенной Half-Life. По неподтвержденным сведениям, японский платформодержатель посетил американскую корпорацию осенью 2016 года, чтобы показать новую приставку лично Гейбу Ньюэллу и предложить ему создать эксклюзивную игру для нее.

Источник отмечает, что Ньюэлл и другие разработчики были впечатлены Switch и уже через небольшой промежуток времени решили выпустить для нее изометрическую стратегию с элементами тактики. Ее примерное название звучало следующим образом: Half-Life Tactics.

Вначале игра должна была затронуть события, произошедшие в лабораторном комплексе «Черная Меза», а затем показать игрокам, что произошло в период «Семичасовой войны». Гордона Фримена планировалось продемонстрировать только в самом конце. Разработчики даже хотели намекнуть на Half-Life 3 в финале, но ведущим дизайнерам эта идея пришлась не по душе.

Со временем проект сильно изменился, став пошаговым и получив несколько ролевых элементов. Однако в конце 2017 или в начале 2018 года игра была отменена, так как созданные наработки показались руководству малоинтересными.

Напоминаем, что последняя игра в серии Half-Life вышла около 12 лет назад. К сожалению, история Фримена так и осталась нерассказанной.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное