Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Состоялся долгожданный анонс Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Игровые новости 495 0

Многие игроки ждали этого момента долгие 15 лет. Речь идет об анонсе ролевого проекта Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. О существовании игры было объявлено на мероприятии GDC 2019 представителями Paradox Interactive. Она появится на полках магазинов в первом квартале следующего года. Сыграть в нее можно будет как на компьютерах, так и на консолях текущего поколения.

Созданием этой игры занимается команда Hardsuit Labs, где трудятся разработчики, в свое время участвовавшие в создании первой части. Например, нарративный дизайнер продолжения – Брайан Мицода, был сценаристом оригинала. Над проектом также работает геймдизайнер Крис Авеллон, успевший приложить руку ко многим культовым RPG.

Разработка игры стартовала в 2015 году, то есть почти сразу же после покупки Paradox прав на данную вселенную. Ее действия будут происходить в Сиэтле, причем почти все решения игрока будут иметь свои последствия. Нелинейность станет одной из главных особенностей Bloodlines 2. В ее описании также говорится, что герой ни в коем случае не должен нарушить Маскарад – закон, позволяющий вампирам оставаться в тени.

В студии заявляют, что хотят сделать современный проект с глубоким и проработанным миром, а также масштабной историей, которая будет полна интриг, тайн и секретов. В основу сюжета ляжет противостояние между кланами. Игрокам предстоит выбрать одну из фракций, чтобы выжить в этом опасном мире.

Мицода отметил, что он несказанно рад возможности поработать над продолжением, сказав также следующее: «Наша основная задача заключалась в сохранении фирменного стиля игры, сделавшего ее уникальной и состоящей из оригинальной атмосферы, юмора и мрачных тонов. Мне кажется, что фанатам придутся по душе принятые нами решения».

Стало также известно, что компьютерная версия игры получит поддержку рейтрейсинга и суперсемплинга DLSS. К сожалению, вид от 3-го лица в Bloodlines 2 будет недоступен, однако игроки все равно получат возможность взглянуть на своего персонажа со стороны.

Уже прямо сейчас в Steam можно сделать предзаказ этого проекта. Стандартное издание в Steam обойдется российским игрокам всего в 1085 рублей.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное