Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

CD Projekt рассказала о разветвленных квестах Cyberpunk 2077 и новом проекте

Игровые новости 350 0

Вот уже на протяжении нескольких лет представители CD Projekt RED публикуют информацию о том, что они планируют выпустить сразу два ААА-проекта до 2021 года. Первым, конечно же, является Cyberpunk 2077, а вот второй покрыт завесой тайны.

Этот план впервые был представлен в 2016 году, однако сейчас основная часть команды трудится над «Киберпанком», который, скорее всего, выйдет в текущем году. После этого разработчики смогут вплотную заняться новой игрой и выпустить ее через два года. Большинство поклонников считают, что этим таинственным проектом является The Witcher 4, ведь ранее в студии заявляли, что хоть история Геральта завершена, однако они не собираются отказываться от данной вселенной.

Что касается Cyberpunk 2077, то, по словам Филиппа Вебера, одного из ее создателей, она получит крайне проработанные и глубокие квесты, которые окажутся еще более разветвленными, чем в The Witcher 3: Wild Hunt.

Разработчик отметил, что большинство миссий в игре можно будет решить 3-5 путями. К тому же провал задания – это тоже концовка, у которой будут свои последствия.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное