Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 не получит важную для современных RPG опцию

Игровые новости 485 0

При беседе с журналистами Мартин Каай Клуни, творческий руководитель Hardsuit Labs, сообщил, что в Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 будет отсутствовать одна важная для современных ролевых экшенов техническая опция. Речь идет о системе динамической смены дня и ночи.

По словам разработчика, команда решила, что в игре не будет моментов, происходящих в дневное время суток. В этом нет ничего необычного, ведь главный герой и другие важные персонажи будут вампирами, не способными переносить солнечный свет. Клуни отметил, что игрокам наверняка было бы скучно наблюдать за тем, как кровососы пытаются выживать в течение дня.

Однако протагонист все равно сможет спать, причем в это время в Сиэтле может произойти какое-нибудь событие, двигающее сюжет вперед. В некоторых случаях игра будет прямо говорить о том, что герою необходимо немного поспать.

Напоминаем, что вторая часть Bloodlines должна будет выйти в начале следующего года на компьютерах и приставках текущего поколения. Разработчики обещают, что в плане атмосферы и вариативности прохождения она будет во многом похожей на оригинал.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное