Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

EA не собиралась делать анонс Dragon Age 4 так рано, но Кейси Хадсон не дал ей выбора

Игровые новости 364 0

В издании VentureBeat, сославшись на собственные источники, отмечают, что американская компания Electronic Arts не собиралась показывать следующую часть Dragon Age на прошлогодней The Game Awards, однако Кейси Хадсон, глава BioWare, не оставил ей выбора.

В конце ноября прошлого года Хадсон опубликовал в блоге студии информацию о том, что команда трудится над новым проектом по известной ролевой серии и пообещал раскрыть информацию о нем в декабре. Инсайдеры отмечают, что своим постом он хотел подтолкнуть издателя к анонсу игры, и ему все же пришлось это сделать, так как журналисты быстренько подхватили данную новость. В результате тизер делался в спешке прямо перед самой церемонией.

Руководству компании не понравилась выходка главы BioWare, но оно не стало ничего делать по этому поводу, так как само недавно говорило о важности студии и скором возвращении ей былого величия. В статье также отмечается, что после показа тизера Эндрю Уилсон, глава издательства, решил посетить разработчиков, чтобы взглянуть на каком этапе находится создание четвертой Dragon Age.

Однако другой инсайдер опроверг некоторые моменты. Согласно его словам руководители EA знали о желании Хадсона опубликовать пост в блоге, а посещение Уилсона студии не связано с демонстрацией тизера на церемонии. Он добавил, что речь идет о крупной компании, в которой многие сотрудники вполне могли не знать о скором анонсе Dragon Age 4. К тому же сам намек был сделан в весьма нетипичной форме.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное