Land of Games

Уведомления

    Кейси Хадсон пообещал решить раскрытые в расследовании Kotaku проблемы BioWare

    Игровые новости 739 0

    Глава студии BioWare Кейси Хадсон отправил всем работникам сообщение, где признал наличие производственных проблем, которые были раскрыты в недавнем расследовании Kotaku, а также пообещал тщательно обсудить их, чтобы постараться как можно быстрее разобраться с ними. Об этом рассказал редактор игрового портала Джейсон Шрайер.

    Напоминаем, что в недавней статье Шрайера говорилось о том, что у топ-менеджеров студии попросту отсутствовало четкое видение того, чем именно должна стать Anthem. К тому же руководители не желали слушать своих подчиненных, а между некоторыми командами образовались нездоровые отношения. В результате над игрой начали активно работать только последние полтора года, что приводило к значительным переработкам обычных сотрудников.

    В своем письме Хадсон отметил, что в скором времени будет проведено общее собрание всех работников BioWare, в ходе которого они серьезно обсудят данную тему. «Главная задача в настоящее время – это приложить все силы к решению возникших проблем», – отметил руководитель студии.

    Комментарии