Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Borderlands 3 могут появиться неожиданные персонажи из оригинала

Игровые новости 182 0

Пользователь YouTube смог найти на канале Borderlands 3 в Twitch несколько интересных секретов, которые были зашифрованы с помощью азбуки Морзе.

По словам пользователя, если тщательно присмотреться к изображению, размещенному на заставке видеоканала, то на одном из его краев можно заметить коды Морзе. Первый из них после расшифровки выглядит следующим образом: «Где находится первый Искатель Хранилища?», а второй: «Кем является Разрушитель?».

Неизвестно, что именно хотели сказать этим разработчики, однако поклонники серии уже подготовили несколько теорий на этот счет. В оригинале первым Искателем Хранилища являлась Патриция Таннис, однако некоторые пользователи считают, что речь идет о Коменданте Стилл, являвшейся главной злодейкой и открывшей первое Хранилище.

Если же говорить о Разрушителе, то так называли древнее создание, давным-давно запертое в Хранилище, пока оно не было освобождено Стилл. В первой части игроки должны были вступить в схватку с монстром и убить его. Фанаты считают, что каким-то образом они появятся в Borderlands 3.

Популярное

Комментарии

Интересное