Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Нынешняя версия Cyberpunk 2077 существенно отличается от показанного в 2018 году

Игровые новости 339 0

Матеуш Томашкевич, дизайнер квестов Cyberpunk 2077, отметил, что текущая версия проекта существенно отличается от сборки, показанной в прошлом году в рамках одной из игровых выставок. Хоть игра все еще является ролевым экшеном от 1-го лица с вариативным прохождением миссий и большим открытым миром, однако в ней появилось немало нововведений.

По словам разработчика, в студии сейчас трудятся над множеством вещей, которые до сих пор не были показаны миру. Это, к примеру, относится и к некоторым миссиям. Показанные в 2018 году задания могут не походить на их современные версии. Он также сделал намек на различия в визуальном или графическом исполнении.

Сотрудник CD Projekt RED отметил, что они все время улучшают проект, делая его еще более интересным и захватывающим. Демоверсия, показанная на gamescom 2018, является лишь малой частью из того, что создали разработчики.

На развитие истории будут во многом влиять решения, принятые игроками при выполнении тех или иных миссий. Томашкевич также отметил, что пройти игру удастся множеством методов. Хоть в игре и присутствуют перестрелки, однако продвинуться дальше удастся не одними лишь силовыми методами.

Но при этом разработчики обещают реализовать большое количество оружия и механик боя. Система стрельбы же будет находиться где-то посередине между симулятором и аркадой. К сожалению, дату выхода проекта Томашкевич так и не назвал.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное