Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Ubisoft может анонсировать 9 мая новую игру в серии Tom Clancy’s

Игровые новости 322 0

Еще в конце прошлого года французский издатель Ubisoft начал тизерить в Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands загадочную компанию Skell Technology, для которой было отснято целое видео и разработан отдельный сайт. Однако до нынешнего момента эти намеки ничего не значили.

Недавно на одной из страничек сайта появилось приглашение на вымышленное событие SkellCon, которое должно начаться в полдесятого вечера по московскому времени 9 мая. Ниже можно заметить символ рейтинговой комиссии ESRB, причем продукт все еще не получил оценку – выходит, речь идет о совершенно новом проекте.

Вероятнее всего, он будет относиться к франшизе Tom Clancy’s, то есть окажется либо следующей частью Ghost Recon, либо новой Splinter Cell. Однако инсайдер Даниэль Ахмад отметил недавно, что новую игру о Сэме Фишере ждать не следует.

Есть также немалая вероятность, что этим проектом окажется Watch Dogs 3, события которой развернутся в столице Великобритании. Возможно, тем самым Ubisoft хочет показать, что действия ее игр происходят в одной вселенной.

Популярное

Комментарии

Интересное