Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Опубликованы концепт-арты отмененного проекта про Супермена

Игровые новости 214 0

В течение нескольких лет компания Warner Bros. не единожды пыталась выпустить крупнобюджетный игровой проект о Супермене, но ни один из них так и не дожил до релиза. Игры, которые все же появлялись на полках магазинов, не оправдывали ожиданий фанатов. Недавно стало известно, что в этот список попало еще одно творение американского издателя.

Дело в том, что в сети появились концепт-арты ранее не анонсированного проекта, посвященного Человеку из стали. Они были опубликованы художником по имени Тьерри Дойзон. Он нарисовал их для разработчиков, которые несколько лет назад трудились над соответствующей игрой, но в 2014 году ее создание было свернуто – причина этому неизвестна.

Судя по размещенным изображениям, игроки могли бы свободно исследовать Метрополис и другие известные локации, например, Фантомную зону и Крепость одиночества. В список злодеев попали Метало, Паразит, Зод, Дарксайд, Брейниак, Думсдэй и Лекс Лютор.

Отметим, что сейчас над новыми играми по вселенной DC трудятся две команды: WB Games Montreal и Rocksteady Studios. Однако ни одна из них, по-видимому, не работает над проектом о Супермене.

Популярное

Комментарии

Интересное