Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Появились первые подробности о новой Ghost Recon – Breakpoint

Игровые новости 296 0

Сегодня вечером должен состояться анонс новой части Ghost Recon, однако информация о ней «утекла» в сеть раньше времени. Оказалось, что она будет называться Breakpoint и станет сиквелом Wildlands.

Фигурка из коллекционного издания игры
Фигурка из коллекционного издания игры

В опубликованной информации отмечается, что проект выйдет уже в этом году 4 октября, а его действия развернутся на несуществующем острове под названием Аврора, якобы расположенном в Тихом океане. Игрокам предстоит бороться с Коулом Д. Уокером, впервые показанном в миссии «Оракул». Он являлся лидером «Призраков», решившим уйти из отряда. Свой голос и внешность он получил от киноактера Джона Бернтапа, который сыграл Карателя в одноименном сериале.

В плане игрового процесса новая часть будет идентична предыдущей, но при этом в описании говорится, что она окажется сюжетным кооперативным экшеном. Видимо в продолжении разработчики решили уделить повествованию гораздо больше внимания.

Учитывая дату релиза Breakpoint, можно предположить, что потенциальная Watch Dogs 3 не выйдет этой осенью, а появится на прилавках магазинов только весной следующего года.

Популярное

Комментарии

Интересное