Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Состоялась официальная презентация Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint

Игровые новости 258 0

Вчера вечером команда Ubisoft Paris официально анонсировала тактический шутер Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint, который действительно является продолжением Wildlands, действия которого развернутся на архипелаге Ауроа.

На островах игрокам предстоит столкнуться с отрядом «Волков», возглавляемым командиром Коулом Д. Уокером. Разработчики отмечают, что игровой мир будет невероятно большим – он состоит из множества климатических зон, начиная от вулканической местности и заканчивая заснеженными горами. К тому же каждый биом обладает своими особенностями, например, в лесу персонаж может замаскироваться в грязи, чтобы сбить с толку своих преследователей. Способность сливаться с окружением окажется одним из новых элементов стелс-системы.

Выполнять второстепенные миссии, проходить основную кампанию или просто исследовать мир можно будет как в гордом одиночестве, так и вместе с тремя друзьями, причем кооператив окажется полностью бесшовным. Прогресс персонажа будет учитываться, вне зависимости от того, в каком режиме он играет.

Релиз игры намечен на 4 октября. Затем каждые 4 месяца разработчики собираются выпускать для нее дополнения, которые будут включать в себя новое снаряжение, миссии, активности, сюжетные эпизоды и командные рейды. В студии отмечают, что собираются поддерживать игру на протяжении многих лет.

Компьютерная версия проекта окажется эксклюзивом Uplay и Epic Games Store. В последнем уже появилась официальная страничка игры. Стандартное издание Breakpoint можно приобрести за 3 тысячи рублей, золотое (включает в себя сезонный пропуск) – за 5 тысяч рублей, ультимативное (включает в себя уникальный контент) – за 5,5 тысячи рублей.

Популярное

Комментарии

Интересное