Land of Games

Уведомления

    Новые подробности, первые скриншоты и геймплей Oddworld: Soulstorm

    Игровые новости 401 0

    В сети был размещен первый геймплейный ролик приключения Oddworld: Soulstorm с элементами платформера, который дает представление о том, как будет выглядеть его игровой процесс. Разработчики также опубликовали несколько новых скриншотов и раскрыли примерную дату выхода проекта.

    На портале IGN появилось небольшое превью по игре, из которого стало известно, что в новой части культовой серии появятся элементы как скрытного, так и агрессивного прохождения. Большинство локаций окажутся многоуровневыми, причем многие из них будут заполнены нейтральными персонажами, каждый из которых будет заниматься своими делами. В сражениях с врагами можно будет использовать самодельное оружие с уникальными боеприпасами.

    История игры будет крутиться вокруг энергетического напитка под названием Soulstorm Brew, использующегося в недобрых целях. На первое прохождение сюжетной кампании у игроков уйдет 12-15 часов, однако на полное исследование игрового мира потребуется до 100 часов.

    Что касается выхода Oddworld: Soulstorm, то он состоится в следующем году. Все еще неясно, на каких именно платформах выйдет игра. Ее стоимость составит 40 долларов (около 2600 рублей).

    Комментарии