Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Когда взломают Denuvo в Total War: Three Kingdoms

Игровые новости 3047 0

Сегодня состоится выход глобальной стратегии Total War: Three Kingdoms на ПК, который слегка омрачен новостью о том, что игра защищена антипиратской системой Denuvo самой последней версии.

Обновление:

Хакерская группа CODEX смогла наконец-то взломать Total War: Three Kingdoms. Игру можно скачать со всеми выпущенными ранее дополнениями.

Стоит отметить, что это известие огорчило не только «пиратов», но и обладателей лицензии, так как в сети можно найти немало доказательств, что «Денуво» хоть и незначительно, но влияет на производительность игр, а, как известно, проекты серии Total War сами по себе не славятся качественной оптимизацией на момент своего запуска. Поэтому многим игрокам интересно узнать, когда хакеры взломают Denuvo в Total War: Three Kingdoms.

Для этого нужно взглянуть на другие игры с подобной защитой – Mortal Kombat 11 и Anno 1800, которые вышли около месяца назад, но до сих пор не взломаны. Таким образом, можно предположить, что новую стратегию хакерские группы будут взламывать 5-6 недель, не меньше.

Снова напоминаем вам, что пиратскую версию новой Total War стоит рассматривать только в качестве расширенной «демки». Если проект вам понравился, то обязательно купите лицензионную копию, дабы поддержать разработчиков.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное