Land of Games

Уведомления

    Следующий проект From Software, по слухам, основывается на скандинавской мифологии

    Игровые новости 719 0

    Издание GameRant, сославшись на портал 4chan, опубликовало новые слухи о следующем проекте From Software. В них отмечается, что внутри студии он проходит под кодовым названием Project Rune и является ролевым экшеном в сеттинге средневекового фэнтези.

    Хоть новая игра и является духовной наследницей серии Dark Souls, однако имеет ряд значительных отличий от нее. Ее действия развернутся на территории огромного королевства, раздираемого нескончаемыми войнами за власть. За основу разработчики взяли мифы и легенды скандинавских стран, поэтому в качестве врагов можно будет увидеть драугров, ледяных великанов и других подобных созданий.

    Главным героем окажется член рыцарского братства, подчиняющегося королю. По сюжету, часть воинства пропадает во время поиска таинственного артефакта, способного дать значительные преимущества его владельцу в грядущих битвах. Игрокам предстоит узнать, что с ними случилось.

    На выбор будут даны 3 персонажа: охотник с луком, воин со щитом и маг с книгой заклинаний. Игровой процесс за каждого героя будет значительно отличаться между собой. К тому же в игру будет возвращена система вторжений.

    Разработкой проекта руководит Юи Танимура, который в свое время возглавлял создание Dark Souls 2. Игра создается на базе движка UE4. Ее издателем снова выступит Bandai Namco Games. Анонс ролевого экшена должен состояться на грядущей E3.

    Комментарии