Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Авторы Divinity: Original Sin тизерят анонс Baldur’s Gate III

Игровые новости 229 0

Команда Larian Studios, создавшая ролевую серию Divinity: Original Sin, вчера вечером обновила свой официальный портал, разместив на нем большую римскую цифру «III». Фанаты посчитали, что она тем самым тизерит третью часть своей популярной франшизы, однако позднее энтузиасты нашли в коде страницы информацию, намекающую на анонс Baldur’s Gate III.

Авторы Divinity: Original Sin тизерят анонс Baldur’s Gate III

На интернет-ресурсе отсутствует какой-либо таймер с обратным отсчетом, поэтому неясно, когда именно студия анонсирует новую игру. Скорее всего, это случится ближе к началу выставки E3 2019. Редакция WCCFTech решила обратиться к разработчикам, спросив у них, работают ли они над третьей частью. Они ответили, что пока не могут ничего сказать по этому поводу. Стоит отметить, что в прошлом году студия полностью опровергала информацию о том, что владеет правами на одну из самых известных серий BioWare.

Напоминаем, что изометрическая RPG под названием Baldur’s Gate II: Shadows of Amn вышла в 2000 году и получила положительные оценки как от критиков, так и от игроков. Несколько лет назад были выпущены ремастеры обеих частей и новое дополнение под названием Dragonspear.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное