Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Появились первые неофициальные подробности о следующей части Fable

Игровые новости 192 0

На страницах портала Reddit был опубликован видеоролик, где рассказываются первые подробности о следующей части Fable, над которой трудится одна из команд Playground Games. Вскоре запись была удалена, причем вместе с аккаунтом добавившего ее пользователя. Однако игроки успели запомнить его содержимое.

В видео отмечается, что в новом ролевом экшене, разрабатываемом на основе Unreal Engine 4, будет реализован проработанный редактор героя. Игроки смогут исследовать огромный открытый мир, выбрав камеру как от 3-го, так и от 1-го лица. В нем отсутствует огнестрельное оружие, но при этом имеется возможность возводить собственные поселения. Система строительства имеет тесную связь с сюжетом. Однако основную кампанию можно запросто проигнорировать, так и не став Героем.

Инсайдер также раскрыл информацию о сюжете игры. Если вы не хотите портить себе впечатление о проекте, то советуем вам дальше НЕ читать.

Согласно информации, представленной в ролике, континенты Аврора и Альбион исчезли, превратившись в мифы. Безумный король восстановил и применил Шпиль, считая, что на планету рухнет астероид. Он был уверен, что это случится еще раз в отдаленном будущем.

Через множество лет мир полностью изменился – возникли другие континенты, где вновь появились королевства, которые по уровню технологий недалеко ушли от Средневековья. Протагонист должен будет остановить возможное уничтожение мира. В этом ему помогут Тереза и Гильдия Героев, сумевшие выжить, переместившись на другую планету с помощью демонической двери. Основной сюжет будет включать в себя путешествия во времени. Одним из главных злодеев снова станет Джек-из-тени.

Отметим, что анонс Fable IV может состояться в рамках пресс-конференции Microsoft, намеченной на 9 июня текущего года. Она начнется в одиннадцать часов вечера по Москве.

Популярное

Комментарии

Интересное