Land of Games

Уведомления

    Amazon раскрыл название и первые сведения о новой Watch Dogs

    Игровые новости 401 0

    Торговая сеть Amazon случайно раскрыла название и первые подробности о новой части Watch Dogs. Дело в том, что на ее сайте внезапно возникла страничка с соответствующей игрой, имеющей приставку Legion в наименовании. На ней также присутствует описание проекта.

    Как и отмечалось ранее, события новинки развернутся в антиутопической версии Лондона. После Брекзита в стране изменилось почти все, начиная от технологий и заканчивая всем обществом в целом. Однако далеко не все изменения положительно сказались на горожанах. В описании также отмечается, что игроки смогут сыграть за «каждого». Все встреченные на вашем пути персонажи обладают собственными анимациями, диалогами и особенностями.

    Джейсон Шрайер, сотрудник Kotaku, подтвердил данную информацию, а также отметил, что новая система контроля персонажами оказалась настолько амбициозной, что выход проекта пришлось отложить – первоначально он должен был появиться на прилавках магазинов значительно раньше. Его релиз состоится в первом квартале следующего года.

    Комментарии