Land of Games

Уведомления

    Что показала Square Enix на E3 2019: трейлеры и анонсы

    Игровые новости 521 0

    Пресс-конференция Square Enix выделилась тремя крупными проектами: ремейком Final Fantasy VII, шутером Outriders и Marvel’s Avengers. Однако, как и в случае с Ubisoft, никаких неожиданных анонсов сделано не было.

    Первый трейлер Marvel’s Avengers – выходит 15 мая 2020 года

    Видео создано на движке игры. В нем можно увидеть элементы геймплея. Сюжетно проект практически никак не связан с киновселенной Marvel. Величайшие герои Земли терпят сокрушительное поражение, из-за чего уходят в тень, однако через 5 лет они снова собираются вместе, чтобы дать отпор очередному всемирному злу.

    Данный проект является зрелищным кооперативным экшеном, однако пройти его можно и в одиночку. В момент запуска сыграть удастся за Железного человека, Капитана Америку, Черную вдову, Тора и Халка, но в будущем в игру добавят и других персонажей (уже замечен Человек-муравей).

    Показаны новые геймплейные трейлеры ремейка Final Fantasy VII

    Система боя окажется гибридной, то есть большинство поединков происходят в режиме реального времени, но при накоплении большого количества специальных очков можно активировать тактическую опцию и использовать разнообразные навыки.

    В любой момент игрок может переключиться с одного персонажа на другого. За коллекционное издание компания просит 329 долларов, а за расширенное – 80 долларов.

    Анонс шутера Outriders от создателей Bulletstorm – выходит летом 2020 года

    Новый геймплей зомби-экшена Dying Light 2

    Новый геймплейный ролик Switch-версии Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Релиз The Last Remnant Remastered на Switch

    Анонс гоночной аркады Circuit Superstars

    Новый трейлер «песочницы» Dragon Quest Builders 2

    Комментарии