Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Раскрыты новые подробности об оружии, знаменитостях и мини-играх в Cyberpunk 2077

Игровые новости 120 0

На официальном портале Cyberpunk 2077 появилось много новых сведений об игре, опубликованных Майлсом Тостом и Павлом Саско, разработчиками из CD Projekt RED. К примеру, стало известно, что все оружие будет поделено на 3 категории: обычное, заряжаемое (низкая скорострельность, но высокий урон) и самонаводящееся.

Оружия будет очень много – это позволит игрокам прямо во время перестрелки применять разные тактики и стратегии. К примеру, при наличии снайперской винтовки можно попытаться убрать всех противников издалека, а, используя дробовик, навязать врагам ближний бой.

Проект является прямым продолжением настольной игры Cyberpunk 2020, поэтому получит немало пасхалок к ней. Концовок окажется несколько, и все они будут зависеть от решений, принятых игроками по ходу прохождения как основных, так и второстепенных миссий.

Разработчики добавят в свой ролевой экшен большое количество мини-игр, например, бокс, взлом, гонки, тир и так далее. В плане стилистики Найт-Сити похож на Калифорнию из будущего, однако в самом городе будет немало районов, значительно отличающихся друг от друга – уже известно о наличии в нем японского квартала.

Главному герою предстоит взаимодействовать с множеством банд – с некоторыми из них он будет враждовать, а с другими, наоборот, дружить. При необходимости игроки смогут проматывать время, так как некоторые миссии удастся выполнять только в определенные часы.

Стало известно, что Киану Ривз далеко не единственная знаменитость, которая появится в игре. Однако разработчики не хотят портить игрокам впечатление, поэтому не стали публиковать имена всех звезд. Отметим, что ранее в сети появлялись слухи об участии в проекте американской певицы Леди Гага.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное