Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

«Не меньше Skyrim»: новые подробности о ролевом экшене Project Awakening

Игровые новости 164 0

В 2018 году командой Cygames был показан красивый трейлер ролевого экшена под названием Project Awakening, выполненного в сеттинге мрачного фэнтези. С тех пор об игре не было никакой информации. К тому же ее не показали на E3 2019. Однако журналисты FextraLife смогли побеседовать с ее продюсером Кеничиро Такаки и получить массу новых сведений о проекте.

Игроков ожидает масса кровавых столкновений и напряженных ситуаций, однако разработчики стараются найти золотую середину между повествованием и игровым процессом. В качестве источников вдохновения они используют «Игру престолов» и «Властелин колец».

В показанном ранее ролике демонстрировалась битва между гигантским чудищем и воином. В игре действительно будут сражения с подобными монстрами, однако они составляют всего 1 процент от всех геймплейных механик игры. Но некоторые моменты все еще не обсуждены до конца, к примеру, появится ли в проекте магия.

Команда собирается выпустить свою RPG на максимальном количестве платформ. Про новые консоли никто прямо не говорит, однако Такаки не стал исключать возможности, что Project Awakening появится именно на них.

Ролевой экшен получит огромный открытый мир без каких-либо швов и переходов, проработанную систему классов и режим совместного прохождения (до 12 человек). В плане масштаба игра не уступит The Elder Scrolls V: Skyrim.

Точное название игры все еще не определено. Ее следующая демонстрация, вероятнее всего, будет проведена лишь в 2020 году. Разумеется, разработчики не называют даже примерной даты выхода проекта.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное