Land of Games

Уведомления

    «Кибер-Плотва»: особенности использования транспорта в Cyberpunk 2077

    Игровые новости 894 0

    В сети появились новые сведения о ролевом экшене Cyberpunk 2077, согласно которым транспорт в игре будет наделен полноценным ИИ, поэтому протагонисту удастся в любое время призвать его к себе. То есть автомобиль или мотоцикл будет вести себя почти точно так же, как Плотва из The Witcher 3: Wild Hunt.

    Возле каждого жилища героя будет расположен гараж, в котором игроки смогут держать все имеющиеся в их распоряжении транспортные средства. Однако разработчики все еще обсуждают между собой, как много видов техники сможет использовать протагонист. Кстати, в игре появятся летающие авто, однако покататься на них удастся лишь в сюжетных квестах. Зато они подтвердили, что персонаж сможет плавать.

    Стало также известно, на какой именно системе была запущена игра в рамках демонстрации геймплея, состоявшейся на E3 2019 за закрытыми дверями. Оказалось, что компьютер был оснащен процессором Intel Core i7-8700K, 32 гигабайтами ОЗУ и графическим ускорителем NVIDIA Titan RTX.

    Впрочем, официальные системные требования Cyberpunk 2077 наверняка окажутся в разы ниже. Скорее всего, они будут раскрыты ближе к релизу проекта, который намечен на 16 апреля следующего года.

    Комментарии