Land of Games

Уведомления

    В CD Projekt рассказали о системе романов в Cyberpunk 2077

    Игровые новости 737 0

    По словам Павла Саско, сотрудника CD Projekt RED, в Cyberpunk 2077 можно будет крутить романы с различными персонажами. Сама система романтических отношений будет схожа с той, которая присутствовала в The Witcher 3: Wild Hunt, однако в ней будут и отличия.

    «Если вы помните, то в Ведьмаке 3 с романами были связаны полноценные сюжетные линии. При оказании внимания тому или иному персонажу он замечал Геральта и начинал интересоваться им в романтическом плане», – отметил Саско.

    Основным же нововведением окажется возможность заводить однополые связи. Геральта, согласно канону, привлекали только женщины, а в Cyberpunk 2077 игроки смогут сами создать себе протагониста и отыгрывать любые роли, самостоятельно решая, с кем им дружить и встречаться.

    Дизайнер квестов добавил, что далеко не все персонажи захотят сразу же строить отношения с главным героем, а некоторые не станут этого делать бесплатно. Видимо, в игре появятся представители или представительницы древнейшей профессии. Познакомиться с ними поближе удастся 16 апреля следующего года.

    Комментарии