Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Cyberpunk 2077 не получит системы морали, но обзаведется «Новой игрой+»

Игровые новости 230 0

Матеуш Томашкевич, сотрудник CD Projekt RED, в ходе беседы с журналистами GamingBolt отметил, что в Cyberpunk 2077 отсутствует система морали. По этой причине в ней не придется проходить задания незаметно, без убийств ради получения хорошей кармы – это окажется личным выбором игроков. Однако без специальной подготовки в этом случае не обойтись.

«Мы не ввели в игру систему, оценивающую поступки игроков. Но для прохождения квестов без летальных исходов вы должны будете хорошенько подготовиться: тратить свободные очки на умения, повышающие скрытность, и покупать оружие, лишь оглушающее врагов, а не убивающее их. Все это станет вкладом в ваш собственный моральный кодекс», – отметил Томашкевич.

В ролевых проектах с возможностью разблокировки навыков далеко не всегда можно открыть абсолютно все способности за одно прохождение. Павел Саско, один из разработчиков, отметил, что они все еще дорабатывают систему прокачки, однако намекнул на появление в ней функции «Новая игра+».

«Вероятнее всего, вам не удастся за одно прохождение прокачать своего героя по максимуму. Бессмысленно разрабатывать RPG с множеством решений и выборов, но при этом давать возможность игрокам открыть все умения уже при первой игре», – добавил Саско.

Напоминаем, что релиз Cyberpunk 2077 должен состояться в следующем году 16 апреля. Сыграть в нее можно будет на компьютерах и приставках текущей генерации.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное