Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Появилась масса новых подробностей о сюжете, городах и герое GTA VI

Игровые новости 226 0

На портале Reddit один из пользователей начал утверждать, что лично знает сотрудника Rockstar, работающего над Grand Theft Auto VI, поэтому раскрыл массу новых сведений об игре. Однако никаких доказательств своим словам он не привел, а потому всю эту информацию следует расценивать как очередной слух.

Согласно опубликованным им данным, разработка новой GTA стартовала в 2012 году, но тогда над ней работала лишь горстка людей, а сейчас ее создают все студии компании. Она разрабатывается под кодовым наименованием Project Americas. Судя по всему, это связано с тем, что ее события развернутся в двух регионах: Вайс-Сити и мегаполисе, созданном на основе Рио-де-Жанейро. Будут представлены линейные уровни с заданиями, в ходе которых игроки посетят Либерти-Сити.

В плане геймплея проект будет балансировать между аркадой и реализмом. Он окажется менее правдоподобным, чем Red Dead Redemption 2. Главный герой будет один и он не окажется женщиной. Речь идет о начинающем наркобороне Риккардо, который займется доставкой наркотических веществ из Вайс-Сити в Южную Америку. В этом регионе имеется большая тюрьма. Разработчики собираются поделить сюжет на несколько глав. Он охватит период с 70-х по 80-е годы прошлого столетия.

Немалое значение будет уделено погодным условиям – появятся наводнения, ураганы, штормы и так далее. Мир игры со временем будет изменяться. Например, некоторые машины превратятся в классику и увеличатся в цене. В багажнике авто можно будет перевозить полезные предметы на вроде оружия или бронежилета.

Одним из источников вдохновения для разработчиков стал сериал «Нарко» от Netflix. Создание своей наркоимперии будет схоже с расширенным вариантом Vice City Stories. Ряд миссий нужно будет выполнять для семьи Мадрасо.

Релиз GTA VI состоится на приставках следующего поколения. Она вряд ли появится на текущих консолях. Проект находится на этапе пре-альфы, поэтому многие аспекты могут поменяться в будущем. Дата выхода игры неизвестна.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное