Land of Games

Уведомления

    В Cyberpunk 2077 можно будет угонять машины и брать задания по телефону

    Игровые новости 495 0

    Матеуш Томашкевич, разработчик из CD Projekt RED, рассказал массу новой информации о Cyberpunk 2077 в рамках недавней беседы с журналистами. Ниже вы сможете узнать наиболее интересные сведения об игре.

    У каждого принятого решения будут последствия, однако, если некоторые из них станут сразу же известны игроку, то другие проявят себя только в будущем.

    В игровом мире все еще присутствует религия, причем как христианство, так и восточные верования. С ней будет связано несколько заданий. Разработчики постарались максимально осторожно подойти к религиозной теме, дабы никого не оскорбить.

    В меню настроек можно будет выбрать голос главному герою – это повлияет на то, как персонажи начнут обращаться к нему. Внешний вид протагониста может иметь смесь как женских, так и мужских черт.

    Для исследования огромного открытого мира разработчики советуют использовать разнообразные транспортные средства. При необходимости герой может угнать чужую машину или мотоцикл, однако если его заменят стражи правопорядка, то ему не избежать проблем.

    Если в третьем «Ведьмаке» для получения дополнительных квестов нужно было взаимодействовать с досками объявлений, то в Cyberpunk 2077 для этого предстоит использовать телефон или участвовать в особых событиях. О Джонни Сильверхэнде, которого сыграет Киану Ривз, удастся услышать множество различных слухов. В городе можно будет повстречать немало других членов группировки Samurai.

    Игроки не смогут заменить абсолютно все части тела своего героя кибернетическими аугментациями. Некоторые импланты помогут узнать новые сведения об окружающем мире. В мегаполисе будут постоянно встречаться персонажи, имеющие проблемы психологического характера из-за использования слишком большого числа имплантов.

    Игра не будет давать много подсказок для прохождения заданий, заставляя геймеров полагаться на собственные силы и смекалку.

    Комментарии