Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Создательница Ghostwire: Tokyo призналась в любви к чебурекам и квасу на русском языке

Игровые новости 176 0

Икуми Накамура, креативный директор экшена Ghostwire: Tokyo с элементами хоррора, в рамках недавней выставки E3 смогла завоевать сердца и умы многих игроков своим милым и забавным выступлением.

В результате разработчице удалось обрести невероятную популярность в соцсетях. Например, в одном только «Твиттере» на ее аккаунт за последние недели подписались более 150 000 пользователей. Сегодня же она обнаружила в своих постам очень много комментариев на русском языке. Большинство из них были весьма безобидными, например, некоторые назвали ее «сестрой гения», а другие поблагодарили за прекрасный The Evil Within.

Девушка не стала игнорировать российских фанатов и выразила им благодарность на русском языке. Позднее она опубликовала еще одно сообщение, в котором призналась в любви к холодному квасу и чебурекам.

В настоящее время Накамура трудится над мистическим проектом Ghostwire: Tokyo, в котором рассказывается о борьбе экстрасенсов со сверхъестественными явлениями. Главный герой приезжает в Токио, чтобы положить конец участившимся исчезновениям людей.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное