Land of Games

Уведомления

    EVO 2019: анонсы новых частей The King of Fighters и Guilty Gear, сезонные пропуски для файтингов

    Игровые новости 2 218 0

    В Соединенных Штатах в ночь с 4 по 5 августа состоялся масштабный файтинг-турнир EVO 2019, в рамках которого многие издатели решили сделать несколько объявлений. Первым делом стало известно, что SNK работает над The King of Fighters XV, так как предыдущая часть оказалась довольно популярной. Разработчики показали небольшой тизер. Дата выхода игры названа не была.

    Затем стало известно, что Ark System Works выпустит Guilty Gear 2020. Как многие сразу догадались, игра выйдет в следующем году. Компания продемонстрировала небольшой отрывок геймплея, однако не стала раскрывать список платформ.

    Команда Bandai Namco отметила, что продолжит улучшать Tekken 7, выпуская для него новый контент в рамках 3-го сезонного пропуска. Разработчики добавят в игру 4-х новых героев (уже известны имена 2-х из них: Зафина и Лирой Смит) и несколько арен. Они также пообещали выпустить парочку бесплатных обновлений.

    Японский издатель также не стал забывать о SoulCalibur VI, который уже сегодня получит нового бойца в лице Кассандры. Плюс, для файтинга был анонсирован новый сезонный пропуск, добавляющий в игру 4-х персонажей.

    Есинори Оно, продюсер франшизы Street Fighter, заявил о том, что в ноябре и декабре текущего года компания сделает несколько интересных объявлений по пятой номерной части. Было также сообщено, что в 2020 году для Samurai Shodown выйдет второй Season Pass, включающий в себя 4-х героев, включая Мину Мадзикину.

    Комментарии