Land of Games

Уведомления

    Озвучивший Адама Дженсена актер надеется увидеть продолжение Deus Ex: Mankind Divided

    Игровые новости 1 031 0

    Многие фанаты серии Deus Ex раскритиковали вышедшую 3 года назад Mankind Divided за незавершенную историю. По их мнению, сюжет обрывался крайне резко. Во время недавней беседы с порталом VG 247 Элиас Туфексис, актер, озвучивший Адама Дженсена, отметил, что в продолжении игроки бы поняли, для чего разработчики завершили свою игру таким образом.

    Актер отметил, что команда Eidos Montreal рассказала ему о сюжете последней части новой трилогии Deus Ex, и он показался ему крайне захватывающим. Однако с того момента прошло немало времени, а над продолжением сейчас никто не работает. Туфексис надеется, что студия не решит потом сделать очередной перезапуск, так и не рассказав историю Дженсена.

    «Сильнее всего я разочарован в том, что нам не удалось завершить эту историю. Если мы когда-нибудь сможем продолжить работу над этим проектом, то я уверен, что игроки изменят свое отношение к Mankind Divided. Они увидят, что разработчики неспроста сделали в ней такую концовку», – отметил актер.

    Туфексис добавил, что Square Enix, скорее всего, заморозила серию по той простой причине, что Deus Ex: Mankind Divided продалась заметно меньшим тиражом, чем она рассчитывала.

    Комментарии